***

Николай Лиричный
Её не знаешь ты совсем,
Но оказался в её власти.
Бушуют штормом в голове,
Теперь не шуточные страсти.
Сознанье будто не твоё,
Его возможно изменили.
Те чувства, что сейчас внутри,
Так резко взяли и сменили.
Не хочешь думать ты о ней,
Но мысли не дают покоя.
Ответов много в голове,
А вот вопросов просто море.