В нашем саду

Ковалёв Александр Павлович
***
В нашем саду.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иду средь удивительного сада.
Кругом цветёт чудесная сирень.
Я слышу где-то совсем рядом,
для нас выводит трели соловей.

Все слушают, а в воздухе витает,
приятный запах этого растения.
Стоим мы рядом, созерцаем,
И кажется, что не хватает зрения.

Ты  рядышком стояла и тихо говорила,
как природа может человека удивить.
Невдалеке уже любовь кружила,
Ведь без которой невозможно жить!
----------------------------------
  15.02.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~