***

Николай Лиричный
Так много споров о любви,
Кому-то она крылья дарит,
Кому-то радость для души.
Но крылья могут оторваться,
Душа в итоге почернеть.
Как этому сопротивляться?
Когда мечты начнут гореть.
На этом пепле возникает,
То чувство, что тебя гнетёт.
На сердце раны оставляет,
А боль обид с ума сведёт.