Весёлое было время...

Василий Муратовский
Весёлое было время -
в темя
не били
вечности капли,
молоды были,
дерзили,
наступали на одни и те же грабли
многократно,
безвозвратно
пора та канула былью в небыль,
нигде толком
не был,
но где был - был подолгу,
умозрительно, в любой доступной уму теме,
чувствуя себя дома -
вам это знакомо?!