Не дано

Ростовцев Юрий
Вернулся он издалека
Очнувшись на больничной койке
Казалось, связан по рукам,
И в голове стучат осколки.

Бальзам на раны пареньку
Влюблённый взгляд родной девчонки.
Осколки парню извлекут,
И счастье станет недалёким.

Вовеки не дано постичь
Девичье сердце в час тревоги,
И оборвать живую нить
В чём неподвластны даже Боги.