Не признание

Николай Лиричный
Гори во мне, и будь прекрасной,
Отдай себя мне, хоть на миг.
Почувствуй ты, мои все страсти,
Мне не забыть твой нежный лик.
С тобой сольёмся воедино,
И станем мы одной судьбой.
Побудь со мной хоть на мгновенье,
Ты душу мне свою открой.
Забудь все прожитые годы,
Ведь у тебя теперь есть я.
Я буду нежным, осторожным,
Кем хочешь стану для тебя.
Никак не можешь ты признаться, себе,
Что любишь ты меня.
И с прошлым всё никак расстаться,
Признайся, что ты ждешь меня.
Ты так давно в порывах страсти,
Мечтаешь только обо мне.
Но рассказать никак не можешь,
Что сильно нравлюсь я тебе.