***

Николай Лиричный
Однажды ты, проснёшься утром,
И всё нечаянно поймешь.
О том, что я скучал ночами,
О том, что думал, что ты ждешь.
Но будет поздно, бал окончен,
В моих объятьях, но не ты,
Та, что давно меня любила,
До слёз, до боли, хрипоты.
Та, счастье, что со мной делила,
Теперь со мною, а не ты.
Она меня освободила,
От пьяных мыслей и от лжи.