Этой зимой...

Му-Ри
Этой зимой аномальный мороз,
чуть застоишься и в иней оброс!
Лишь в феврале, будто всё оживает!
Стаями птицы, всё чаще летают,
их не пугают ветра, да метели,
близость Весны чуя, птахи запели.
Каждое утро, февраль удивляет!
Снежными хлопьями ветер играет
День прибавляя, солнце всё ярче,
ближе к полудню, морозы помягче.
Люди и звери надеждой полны,
ждать ведь не долго теперь до Весны!