***

Николай Лиричный
Поймешь ты, рано или поздно,
Что я любил тебя, но ты,
Меня совсем не понимала,
Мою любовь, мои мечты.
Сломала ты во мне все стержни,
Остался тонкий стебелёк.
Во мне чуть не погасли звёзды,
Последний жизни уголёк.
И я теперь ищу нелепо,
Лишь ту, что жизнь мою спасёт.
От одиночества излечит,
И счастье мне преподнесёт.