***

Николай Лиричный
Опять мне снятся эти сны,
Где ты меня в них обнимаешь.
Целуешь нежно, а потом,
Со страстью ты меня ласкаешь.
Как будто мы и не во сне,
Я чувствую тебя губами.
Один момент и ты на мне,
В такт двигаем с тобой телами.
Ты горяча, внутри пожар,
Любовь твоя – волна цунами.
Нас накрывает с головой,
Что происходит между нами?
Ты с каждым разом всё нежнее,
Меня к себе вновь прижимаешь.
И шепчешь сладкие слова,
Засос на шее оставляешь.
Твоя фигура хороша, она вполне великолепна,
Ты ангел чистый, но пока во сне мне снишься так нелепо.