***

Николай Лиричный
Вся жизнь твоя как карнавал,
Сплошных обманов и иллюзий.
Всё превратила в странный бал,
Скрывая множество аллюзий.
Улыбка, смех, ведь всё фальшиво,
На самом деле в глубине, ты чувствуешь себя паршиво.
Тебе так хочется тепла, немного ласки и уюта,
Но до сих пор ещё пока, душа твоя всё ждёт приюта.
Любви тебе уже хватило, все только пользуют тебя,
Ты хочешь жить как все, красиво, а всё выходит ерунда.
Ты в музыке нашла призванье, но счастья в ней так не нашла,
Остановись. Смени пластинку, семья тебе давно нужна.