Найдётся!

Анатолий Сергеевич Казаков
 
Вот и кончился сон,
тот, что душу надеждой грузил
И казался уже, миллионам
реальностью даже,
Сон в февральскую ночь -
"украинцев спасает грузин ..."
Только как нас спасти, если
каждый труслив и продажен?

Мы за тысячу лет, не
единожды были в ярме,
И сегодня опять нас
накрыли холопские хвыли.
Всё печально вокруг, но,
друзья мои, кажется мне,
Что найдётся Богдан,
о котором напрасно забыли.

15.2.2018..год.
Харьков - Журавлёвка.