Зимний сон

Николай Лиричный
За окном зима кружиться,
Всё в безумном серебре.
Мне сейчас совсем не спиться,
Думаю я о Тебе.
Разожгу камин сильнее,
И побуду в тишине.
Шардоне уже не греет,
Мысли только о Тебе.
Кот в углу клубком свернулся,
И пытается заснуть.
Мне сейчас так одиноко,
Колит болью, что-то в грудь.
На часах давно уж полночь,
Звёзды светят в пустоту.
Вот опять сегодня ночью,
Я сегодня не усну.