***

Николай Лиричный
Тай в моих руках, как снег,
Тай в объятьях, словно сахар.
Растворись ты вся во мне,
Оставляя нежный запах.
Мы сольёмся в тишине,
Станем мы единым целым.
Я хочу побыть в тебе,
Наслаждаясь твоим телом.