К критикам

Николай Лиричный
Для осуждения других,
Ума большого и не надо.
«Исправьте здесь, вот тут не так»,
«Поправить эту строчку надо».
Попробуй сам, ведь ты «поэт»,
И сделай сразу всё как надо.
Мы пишем чувствами порой,
Там логики совсем не надо.
А коль не нравятся стихи,
Прожуй, прочти ещё раз строки.
Возможно, что-то упустил,
Без лишних нерв и без мороки.
Возьми и напиши свои,
Пусть будут строки эталоном.
Стань Пушкиным своих времён,
Будь вездесущим Аполлоном.