Ты лучшая!

Константин Сенченко
Ты – лучшее, что было у меня,
точнее – лучшая! Да…, так вернее будет.
И благодарен, за сплетенье судеб,
я богу воздуха, воды, земли, огня...

Ты – лучшая, хоть понял поздно так…
Раскинув руки, падаю сквозь время.
И сам себе я верю и не верю:
«Зачем же потерял тебя, дурак»!

Я помню всё: и вкус твоих волос,
Щербинки, что милей всего, дороже…
И как резвился свет на мягкой коже…
Я растерял всё это, «под откос»…

Нас закрутила жизни круговерть…
Я жил уж точно – в розовом тумане.
И мир мне был, как будто, «на кармане»:
«Ну что его мне стоит облететь?!»

Но, улыбаясь жизни, не грущу…
Что суждено – то будет…, право.
Менять себя мне поздно и не надо.
Хоть так, но пусть с судьбой своей шучу…


© Константин Сенченко
17 января 2018  Санкт-Петербург