***

Николай Лиричный
Любя тебя, про всё забуду,
И буду жить одной тобой.
Тебя одну любить я буду,
Забыв навечно про покой.
Ты ангел мой ты лучик счастья,
Готов всегда я быть с тобой.
Украла ты мои все мысли,
Став для меня навек мечтой.