***

Николай Лиричный
Корону носишь ты не зря,
Ведь ты по праву королева.
Ты можешь даже иногда,
Собраться и уйти «налево».
Твоих придворных мне не счесть,
Их у тебя ведь очень много.
И каждый за тебя готов,
Все сделать и дойти до гроба.
Твоя нежнейшая улыбка,
Давно свела меня с ума.
Моя нелепая ошибка,
Что полностью влюблен в тебя.
Я знаю, что ночами плачешь,
Что ищешь ты в других тепла.
Но нету жизни ярче, краше,
Чем жизнь отвязная твоя.