От войн устали люди

Надежда Чечевицына
Так много на свете горя и боли,
а счастью отмерена малая доля.          
Добром, милосердием нужно делиться, 
чтоб украшались улыбками лица.      
Детишки росли и бомбёжек не знали,   
а дяди войну на мир поменяли,
оружие грозное в землю зарыли.      
Спокойно на небе чтоб звёзды светили.