Плата за любовь

Николай Лиричный
Оставишь рану поцелуем,
Дыханьем грусти на губах.
Прощаясь снова тёмной ночью,
Ты заберешь во тьму мой страх.
В ночи ты будешь милой, нежной,
Тонуть начну в своих мечтах.
Я заплатил за них всю цену,
Уже запущен полный крах.
Ты заберешь в начале душу,
Потом сознание моё.
Тебе я верил слишком слепо,
Теперь плачу за это всё.