***

Николай Лиричный
Скажи мне просто свою цену,
У каждого она своя.
За сколько ночь с тобой продашь мне?
Хочу я твоего тепла.
Тобой хочу я насладиться,
Ведь от тебя я без ума.
В твоих объятьях находиться,
И понимать, что ты моя.
Пускай, всего лишь только на ночь,
Но эта ночь мне так нужна.
Продай мне просто свою нежность,
Стань счастьем моим до утра.