Ты знаешь, как скучаю без тебя

Катерина Макарова-Шестакова
Ты знаешь, как скучаю без тебя…
Не греет солнце, хоть уже под тридцать
И снова лишь холодная луна
Напомнит мне, что ты опять приснишься.

С утра мой кофе горячее, чем всегда
И еще слаще, только мне не важно
Ведь утро вновь встречаю без тебя
И снова в новый день иду отважно.

Дождь за окном расскажет о тебе,
И унесет с собою все печали.
Сегодня, наконец, с тобой наедине
Свой новый день вдвоем встречаем.