***

Николай Лиричный
Перестань мне мучать душу,
И верни мне мой покой.
Только сердцу не прикажешь,
Хочет быть оно с Тобой.
Дай хотя бы передышку,
Я почти и не дышу.
Ты пойми же дорогая,
Без тебя я не живу.
Только вот бывает в жизни,
Её любишь больше всех.
Но она не замечает,
Для неё тебя как нет.
Отдала, другому сердце,
Клятва держит из кольца.
Ведь другому обещала,
Быть на век ему верна.