В чем разница между мужчиной и Парижем

Катерина Макарова-Шестакова
В чем разница между мужчиной и Парижем?
А в том лишь, что Париж всегда Париж!
А вот мужчина может быть скотиной
И в целом ему больше нечем удивить.

В чем разница между бассейном – океаном?
Ведь в них обоих можно утонуть…
Но вот в бассейне это как-то уж банально,
А в океан самой захочется нырнуть.

В чем разница между ребенком и младенцем?
Младенец точно вырастет, но вот,
Бывает что у взрослого на сердце
Живет ребенок, а бывает и наоборот.

В чем разница? Да разница не важна!
Ведь все зависит лишь от состояния души.
Один покажет мир, а все не важно.
Другой лишь миг, но скажешь, снова покажи.