Красная машина

Стихун
Тарахтела, буксовала "Красная Машина"
Лёд местами распахала и протёрлась шина.
Вроде, новый кузов гладки и с горючим баки,
Правда руль у криворуких, да, и поршни каки...

Прошу прощения спортсмены.