Снежный занавес

Анфиса Соколова
( фото автора)

Все под снежным покрывалом,
Ветки тянутся к земле.
Там под сводом небывалым
Сладко спать ещё траве.

Снег пушистый, очень мягкий
В тишине лес усыпил.
Не пройти дорогой гладкой,
Кто-то тропку проложил.

Красотой такой любуясь,
Лыжник свой нашёл маршрут.
А февраль ещё красуясь,
Снова ветрам стелет путь.

Ветер ветви не поднимет:
Снежный занавес  не снимет.
11.02.2018.