Всё только начинается

Алексей Брикин
Всё только начинается, взрываются мозги,
А боль не утихает - поедает как термит
И цель одна всегда у нас была лишь только той,
Чтоб это место было свято-связано судьбой.

Пусть дёргается глаз и нервы к черту разошлись,
Наш первый шаг - он был давно, теперь всё это жизнь...
Кому-то кайф, кому-то боль, кому-то всё равно,
Но в душе течёт - один за всех и все за одного.

Посмотрим, что же ждёт на этом чёртовом пути -
Камень, щебень, стекла или просто серпантин,
Поднимемся мы вверх, а может плавно полетим,
-Куда??? -Туда откуда нам уж точно не уйти...

То место нас воспримет как собственных детей
О, боже!!! Как же хочется туда уже лететь...
Найти покой и просто наслаждаться красотой,
Ведь это место было свято-связано судьбой...