Покаяние

Евгений Бухта
Прости меня Господи…
Прости меня, Господи,
Но я опоздал…

Когда было можно,
Когда было можно,
Я был ещё мал…

Прости меня Господи…
Прости меня, Господи,
Что долго я шёл…

И я не нашёл здесь,
Я не нашёл здесь…
Я Их не нашёл…