Простые истины

Светлана Карасева 2
*****************************
И богатые червонцы не глотают,
Да и бедные ведь камни не едят.
По своим местам всё жизнь сама расставит.
Все мы будем ТАМ, когда настанет час.

*******************************
Не пытайся на солнышке счесть
Пятна все, что его затмевают.
Пятна были и будут,и есть,
Но лучи всё равно пропускают.
********************************
Ничего у Судьбы не проси,
Ни о чём, что прошло, не жалей,
Не пытайся того погасить,
Что должно непременно гореть.

*********************************
В каждом новом наступившем дне,
С дождиком пришёл он иль с порошею,
Видеть нужно, кажется так мне,
Что-то  удивительно хорошее.
********************************
Светлана Карасёва