Пророчество

Алексей Брикин
Небольшой рассказ, но великое пророчество,
Якобы младенец свергнет сие высочество
И прекратится беспутствие и разврат
Всё вернется во свояси в священный сад.

В саду том будет покой и ласки море,
Зло покинет те края ведь он Эльфийский воин.
Желает лишь добра всем, ни капли боли,
Но его терзали сотни - каннибалы, тролли...

Его мать одна из тех, кто свыше неба
Он как роза Парацельса восстал из пепла,
Оберегать от чуждой силы и от монстров,
Был давеча мальчишкой, теперь апостол!

Вернёт былую славу королевству, честь,
Но ни кто не знал, что сын богини здесь.
Так что ж трезвонить ради, если всё спокойно
В священный сад попал Эльфийский воин...