Стишок о женском оптимизме

Анастасия Смилина
Ах, сударь, завтра выходной, и если Вас никто не занял,
я Вам готова уделить какие скажете часы,
есть булку, соком запивать, смотреть влюблёнными глазами
и поминутно замирать от Вашей сказочной красы.

Но если (Вашу так-растак!) у Вас цейтнот и в плане баня,
переговоры и дела, кино, закатка овощей,
свиданья, дамы между дел и всё, что вечно в Вашем плане...
(мне не обломится опять, да сколько можно вообще!!!)

Короче, если Вы с утра по горло в ..пе и в работе...
опять не то. Ну, если Вы - пчела пчелой в теченье дня,
мне остаётся лишь одно: Вас молча созерцать на фоте
и... в понедельник предложить собой порадовать меня...
___________________________________________
Из старинного бесполезного ископаемого :).