Куда мы бежали

Евгений Бухта
То-ль мы опоздали!
То-ли мы пролетели…
Одкако, беда…

А мы так бежали…
А мы так летели…
Да всё не туда…

Здесь будет жара,
Тут будут метели,
За деньги вода…

И воздух отравлен
И здесь для народа,
Будет за деньги
Глоток кислорода!

А мы так бежали,
А мы так летели…
И мы уж не помним
Чего мы хотели…

И мы уж не знаем,
А кто мы и где  мы…
Нас манят и манят
Садомские темы…

И нас не пугают
От  беса  таланты,
И вот уже в храмах
Нам  служат мутанты…

Ушла электричка…
Ушла электричка!
Осталась в коробке
Последняя спичка…

А мы так бежали,
А мы так летели…
Да всё не туда!

За деньги любовь здесь,
За деньги здесь воздух,
За деньги вода!

А мы так бежали,
А мы так летели…
И мы уж не помним
Чего мы хотели…


Прим:  Если кого-то строка
"И вот уже в храмах
Нам  служат мутанты…" возмутит...  Рекомендую присмотреться к тому, что происходит в европейских храмах в которых и гемосексуалисты служат в храмах и храмы сдают для сатанистских мероприятий.  А у нас священнослужители пьяницы... А если он пьяница, от него много чего можно ожидать. Разве не так?