Я б нырнул

Алексей Проходимов
               
Я  б нырнул в тебя,
Но ты не хочешь,
Прямо в море,
Махом 
С головой         
В голубые с поволокой очи. 
Ведь живой,
Пока ещё
Живой.

Прям  в одежде,
На ходу 
С разбегу,      
Без раздумья,
Не жалея сил,
Я же альфа и искал омегу,
И нашёл, и выбрал, и решил.

Сам
Один
Уже 
Построил замок,   
Сад  деревьев тоже посадил,
Жаль, что пусто в его тихих залах,
Почему-то он тебе не мил.

Я б нырнул,
Шагнув с высокой вышки,
Не смотря, что на дворе февраль,
И преград немало, даже слишком.

Я б нырнул, 

А ты  не хочешь, 

Жаль.