***

Маленькая То
Как достучаться до людей?
Когда вокруг тебя печаль,
А сердце полностью разбито.

Как достучаться до людей?
Как можно душу им открыть,
Когда все жалко и избито?

Как достучаться до людей?
Ведь твои помыслы чисты,
Но не имеет смысла
Стучаться в запертую дверь.