Новоязам

Константин Возников
Пером не сокрушить клинка!
И эта истина – не нОва.
«Перо» теперь острее слова,
для «нынешнего» языка.
Но он – лишь зеркало, и в нем
звучат правдиво наши души.
Всё чаще их, не то, что слушать,
но и представить: «ни о чём».
И процитирую поэта:
Язык страшнее пистолета.
А мне, - Да это не о том!
Об этом, Господа.
Об этом.


Май 2010