Масленица веселится!

Ниневия Светнесущая
Масленица веселится!
Лишь зима тихонько злится,
Уступает все права,
Матушка идёт Весна.
Солнце пробудилось
И с Луной простилось,
Отразилось на столе,
Блин сияет, как в огне
Золотою корочкой
С вкусною икорочкой.
Мёдом пахнут все слова
В пожеланиях добра,
Сладкого мгновения
И в судьбе везения.
Радуйся гостям душа,
Чтоб по маслу жизнь текла,
Обнимала красота
И любовь нам всем была!