Календарь...

Снежана Снегур
Кто придумал календарь?
Смотреть,надеяться и ждать,
И дни карандашом,все отмечать.
Когда наступит нужный??
Чтоб не забыть,не пропустить,
И хорошо всё подготовить..
Надежды возлагать на этот день..
Верить что он будет,
все остальные дни взять и отменить,
Переждать,глупостей не натворить..
И волю всю свою в кулак собрать
И просто ждать,ждать и ждать..
На календарь смотреть,не унывать..
Кто придумал календарь?
Ведь каждый день,похож на пред-идущий..
Какая разница??Не жаль??
Всё ждать тот день идущий...
Я календарь переверну, опять сижу и жду...
Хочу?? аль надо мне..?
Вопрос один и тот же задаю..
Разум говорит одно,сердце требует своё..
Забудем то что разум говорит,
И будем поступать как сердце нам велит.
А,сердце не обманет никогда,
если будем прислушиваться всегда!!!
И говорит оно одно, ждать,ждать..
Не смотря не на что!!!!