будет источать свет

Рассказ
Солнце светит оно не сгорело ещё
Как можно было подумать когда оно
Было за тучами.оно светит.некоторые
Лучики проникнут к ним в глаза где
Была тень от туч.и их взгляд воспла-
Менится и будет источать свет.