Вопросы

Брыков Александр
Как вышло так, что мы покинули так быстро детство?
Как вышло так, что от проблем нам никуда не деться?
Как вышло, что среди знакомых все меньше друзей?
Как вышло так, что с возрастом ты стал циничней, злей?

Как вышло так, что все кого ты любишь - затерялись?
Как вышло, что слово мужчины не имеет веса?
Как вышло так, что чувства теперь в дЕньгах измеряют?
И шелест единиц условных им заменит честность...

Как вышло, что твой лучший друг - тихий район?
А в ушах певец любимый так лихо поёт..
Как вышло, что так много боимся мы сказать?
А домой с работы тебя ждёт лишь только мать?

Как глубоко мы, друг, с тобой потерялись в себе?
Вопросов куча, а ответов нет, хоть убей
Что наш лучший костюм давно в шкафу висит?
И хватит духа нам с тобой, чтоб это пересилить?

Что случилось тогда, когда упал так низко
Тот человек, кого ты с гордостью звал своим близким?
Когда не взглянешь без стыда в знакомые глаза...
И вам больше нечего друг-другу рассказать...

Когда отважишься на первый шаг
Когда придёшь в себя - это, увы, уже не мне решать
Когда тепло тебе только жарким, знойным летом
Когда так много вопросов...И так мало ответов..