Полпервого ночи

Маруся Мир
Что-то не пишется и не рифмуется,
Строчки не сложатся, не публикуются,
Что-то все чаще влечет мироздание,
Книги, а то и святое писание.

Страшно мне от нашей жизни становится,
Цены растут, а деньги не копятся,
Копятся только долги, извещения,
Все только ждут, проблем разрешения,

Да ситуация нынче кармическая,
Ладно,  жила б хоть программа космическая.
Наши проблемы вселенной до фенички,
Там всё планетки, да звёздные девочки.

Нам бы на остров, шезлонги, коктейльчики,
А не в массовке, работнички, шефчики.
Кто-то уже даже и не мечтает,
Было б здоровье, а там лишь Бог знает...
15.02.2018 Маруся Мир.