Мечтай

Денис Куприенков
Мечтай... Мечтай о всем,
Мечтай о том, чтобы не быть ослом.
Мечтай о счастье, о лучшем,
Чтобы в жизни все было не хуже.

Счастья в дом тому, кто не предает,
Кто ничего плохого никому не дает.
Любви тому, кто действительно любит,
Кто половину свою никогда не забудет.

Воплощай мечты свои в жизнь,
Так,чтобы они не пали вниз.
Чтобы они, желанные сбылись,
Просто подумай, соберись.

Добра всем тем, кто сам делает добро,
Тем, кто никогда не делает дела как кобра.
Удачи всем, кто защищает тебя,
Чтобы остались живы, чтобы жила семья.

Мечтай о прекрасном, мечтай о любимом,
Не делай того, чтобы ненавидели всем миром.
Найти свою половину, найти настоящих друзей,
Вон оно счастье, мечта... Сделай её не чьей-то, а своей.