Ты сказала одно только слово...

Александр Козлов 13
            Посвящается моей жене и всем, кто любит…


Ты сказала одно только слово,
А по сердцу тепло пробежало.
Ты сказала так тихо, так мало,
Но как будто внутри вспыхнул свет.
Вдруг на миг я почувствовал Бога!
Ты сказала так мало, так много…
То, важнее чего в мире нет!
Может ты его лишь прошептала,
Как спокойно и солнечно стало.
И тебе прошептал я в ответ
Только слово, одно только слово…