Далеко от дома

Молев Антон
Как же хорош рассвет,
Так же красив перекат
На реке опять туман
Но его сдувает сильным ветром

Луна и солнце тут
Два озера,одна река
И когда рассеится дым
Значит снова полетят самолеты

Вновь и вновь поедут машины
Люди снова будут ворчать
Хорошо,что их не услышу
Я ведь снова уезжаю.

                Пока.