Все такие странные!!!

Михаил Опилкин
Вот если сказать людям
-Что есть на небе кто-то!
То большинство поверит
На слово от чего-то.

А если сказать."Краска-
опять не высыхает".
То каждый пальцем тычет
И лезет проверяет!

Все странные такие
Скажи,на слово верят.
А здесь предупреждаешь!
Так нет они проверят!!!