Навеяла боль поэта, друга...

Екимова Кононова Валентина
    "Гитара для меня-магический сосуд,
    Чуть тронешь струны" и оттуда звуки...
    Такие грустные,что сердце заболит,
    От горя горького,сердечной муки...
    И не забыть,не выкинуть из сердца,
    Ту боль-не заживающую рану....
    звенит струна с этим коротким скерцо,
    И слышу голос сына:"Не плачь,мама..."