Лунный Вальс

Вадим Фион
Погаси печь
Воздухом назад
Там где скучен дождь
Где звенит цитрон
И мы будем знать
Как приятна речь
Если зимний сад
Это летний сон

Полюби ночь
Позови нас
Будем танцевать
Этот Лунный Вальс
Чудесный фейерверк
Безоблачных птиц
Задумчивых собак
И влюблённых глаз...
 1985