Своей дорогой

Нина Агейченко
Соберу любовь в котомку
И пойду своей дорогой,
Постелю себе соломку,
В поле отдохну немного.

Полюбуюсь я на звезды,
Неба синим покрывалом.
Мир чудесный Богом создан!
Мне его так не хватало.

Пошепчусь я тихо с ветром,
Расскажу о сокровенном...
Жизнь, длинною в километры,
Тает в мире современном.

14 февраля 2018