Старый парк

Ирина Александровна Воробьева
Родителям,которых нет...

Забытая тропинка в старом парке,
разрушенный фонтан и тишина....

Родители встречались здесь когда-то
оркестр играл"Амурская весна"...

Перекликалось эхо с тополями
 смеялась вьюга ...листьями шурша....

Заснеженные тропки в старом парке...
родители..и пела им- Весна....