Мне с нею века было мало

Олег Уралец
Мне  с   нею   века   было   мало.


Спасибо   грусть,  за   ласку  и   печаль…
Дошел,  до   крайности.  Мне  дом   тюрьма,  моя   обитель.
Мудрствуя   вертеп,  читает   мне   мораль…
Лишь  бы   мне  финальную   любовь,  устроил  повелитель.



Не  покину   Крым,  зеленый   край   родной…
Прощай  Урал  пошел  ты  на  Хрен.
Бежал  от  Чусовой,  Исети,   страсти  роковой…
По   миру   черт   меня   носил  и  лишь   циклопа  я   не  дергал  за.



Уж  лучше   мне   ни  как,  чем   из    под   палки  и   у   любви  хоть  час   похитить…
Зачем   мне   губы  пачкать,  что   выпить   в  ней   могу   одним   глотком.
Беретесь   прелести   восхитить…
Мне   с   нею   века  было   мало.  Не  только  ночью,  так  и  днем.



Ещё   зима.    У  моря  солнце  сияет  в  вышине…
С тобою  есть    желанье   видеть   даже   преисподнюю.
К  вам   готов   идти  по   проволоке  с  шестом  иль  веером   в   руке.
И  пусть   восьмое   марта  не  сегодня.


Умерю  пыл  любых   обид,  которые   больней…
Смирюсь   и   выбираю,   что    укрепит   любовь  мою   скорей.
Чуть   вижу  вас.   И   страсти   заполняются   полней…
  Печаль   моя,  от   Вербы  прутик  с   вами   свяжется быстрей.