Шанс

Иван Цой
Я знаю, что творимое не зря
И сквозь года будут оправданны затраты
Мне суждено на берегу ждать корабля
Ведь кругосветка без сомнений снова кратна

Потеря пульса заменяет навека
Глоток живого и кипящего адреналина
Чужие лица вторят гордо свысока
Мне с братьями, что спасены и снова живы

Опять мы разбиваемя на сто частей
Воистину, во славу или просто
Хотим же оказаться в списке тех гостей
На очереди к новым сладким грёзам

Раскрытая ладошка тянется опять
За следующей иллюзией обмана
И на пути, который беспременно тянет вспять
Тела почти бездыханы, но всё же глухо пьяны

Вдали мы видели пылающий восход
Наших надежд и каждого в отдельности
Наверное мой путь до капельки просох
Осталась лишь завышенной смертельность

Но есть же шанс для всех и для всего
Того что сотворили мы нежданно
Есть же шанс для сердца моего
Услышанным бы стать, хоть и звучит это так странно.